(3842) 490-222
8-906-977-8222

Вопрос Доктору



Кемерово,
б-р Строителей, 53а
Где это?

Запишитесь
на прием

(3842) 490-222
(3842) 490-223
+7-906-977-8222

или on-line

ПН9-21
ВТ9-21
СР9-21
ЧТ9-21
ПТ9-21
СБ9-15
ВСвыходной

Cкидка

 

Дорогие друзья! Запишитесь на прием через сайт и получите выгодную скидку прямо сейчас!

Акции и новости

Впервые в Кемерово! Интеграция имплантатов от двух месяцев! Революционные разработки ASTRA TECH IMPLANT SYSTEM Теперь мы на собственном опыте можем…
Имплантат Ankylos (Германия) с коронкой "под ключ" 49000 рублей - самая низкая цена в регионе! Гарантия на установленные имплантаты.…
  • o-klinike
  • uslugi
  • price
  • contacts

  • 

    Детские зубные пасты и их особенности: есть ли они?

    Как правило, заботливые родители особенно тщательно выбирают зубную пасту для своих маленьких детей. Их основные требования – это безопасность и эффективность. Приобретая очередную новинку, разрекламированную создателями, родители надеются, что купили именно детскую зубную пасту, рассчитанную на особенности молочных зубов. Конечно, ценовой вопрос при этом отходит на задний план и нередко мамы, заботясь о детях, приобретают достаточно дорогие пасты.

    Последние исследования показали очень интересные факты. Оказывается детские зубные пасты, представленные на рынке, практически не отличаются по своему составу от взрослых. Они выпускаются в меньших объемах, а вот цена при этом повышается в несколько раз.

    В результате исследований выяснилось, что цена зубной пасты для взрослых практически в два раза меньше детской. При этом в них одинаковое содержание фтора, а значит, эффект они оказывают равный. Отличия лишь в упаковке: она яркая, и, конечно же, все внимание покупателей сконцентрировано на том, что данный продукт выпущен именно для детей для ухода за молочными зубками с учетом возрастных особенностей.

    По мнению ученых, зубные пасты для детей и взрослых не должны отличаться в цене. Важно подчеркнуть, что искусственно завышенная стоимость может привести к тому, что родители просто не будут покупать детскую зубную пасту. При этом они побоятся использовать взрослые пасты, будучи уверенными в том, что в них содержится слишком большое количество фтора.

    Исследование же дало возможность выяснить, что для детей могут использоваться те же пасты, что и для родителей. Они содержат столько же фтора. Регулярная чистка зубов такой пастой не вызывает переизбыток фтора, а значит, не сказывается негативно на эмали. Кроме регулярной чистки зубов, детям, как и взрослым, необходимо регулярно посещать стоматолога. В нашей клинике оборудован специальный детский стоматологический кабинет, чтобы малышам было комфортнее.

    По мнению ученых, достаточно наносить на щетку мазок пасты. Такая дозировка подходит для малышей до трех лет. Более старшим деткам достаточно пасты с размером в горошину. Даже нечаянное проглатывание пасты не приведет к опасным последствиям. Но при этом фтор обеспечивает надежную защиту зубов от опасных факторов и повышает их прочность.

    Таким образом, уже после появления первого зуба разрешается использовать зубную пасту, предназначенную для взрослых. Достаточно только уменьшить ее количество на щетке.

    Кемерово,
    б-р Строителей, 53а

    Запишитесь
    на прием

    (3842) 490-222
    (3842) 490-223
    8-906-977-8222

    или on-line

    ПН9-21
    ВТ9-21
    СР9-21
    ЧТ9-21
    ПТ9-21
    СБ9-15
    ВСвыходной

    Cкидка

     

    Дорогие друзья! Запишитесь на прием через сайт и получите выгодную скидку прямо сейчас!