(3842) 490-222
8-906-977-8222

Вопрос Доктору



Кемерово,
б-р Строителей, 53а
Где это?

Запишитесь
на прием

(3842) 490-222
(3842) 490-223
+7-906-977-8222

или on-line

ПН9-21
ВТ9-21
СР9-21
ЧТ9-21
ПТ9-21
СБ9-15
ВСвыходной

Cкидка

 

Дорогие друзья! Запишитесь на прием через сайт и получите выгодную скидку прямо сейчас!

Акции и новости

Впервые в Кемерово! Интеграция имплантатов от двух месяцев! Революционные разработки ASTRA TECH IMPLANT SYSTEM Теперь мы на собственном опыте можем…
Имплантат Ankylos (Германия) с коронкой "под ключ" 49000 рублей - самая низкая цена в регионе! Гарантия на установленные имплантаты.…
  • o-klinike
  • uslugi
  • price
  • contacts

  • 

    Пломбы на всю жизнь

    Каждый пациент, направляющийся к стоматологу, мечтает, чтобы пломба, поставленная врачом, прослужила максимально долгое время. Исследования в этой области не останавливаются ни на минуту, что позволяет ученым обеспечивать стоматологов новейшими материалами для пломбирования полостей.

    Последние исследования были проведены учеными из университета Отаго, расположенного в Новой Зеландии. Они задались целью создать пломбу, которая не только прослужит более длительный срок, но и сможет обеспечить стопроцентную защиту от вторичного кариеса, что особенно было бы полезно врачам детского стоматологического кабинета, которые постоянно сталкиваются с рецидивирующим кариесом.

    Смысл разработки заключается в том, что пломба создается с использованием наночастиц серебра, обладающих особой химической формулой. Благодаря последнему материал не окрашивает ткани зуба в отличие от того серебра, которое используется сегодня в стоматологии, в частности, при лечении кариеса у детей.

    Данный материал получили при проведении современных работ ученых химического факультета и специалистов стоматологического университета. Изначально целью был поиск материала, позволяющего устранять кариес на любой его стадии. Главной особенностью является то, что полученный материал наносится на ткани зуба так, чтобы он смог проникнуть во все скрытые полости. В результате этого удаляют все возможные бактерии, способные вызвать вторничный кариес. Только после этого врач приступает к установке пломбы.

    Основное отличие новейшего материала в том, что он не окрашивает ткани зуба и не сказывается негативно на эстетике. Первые же подобные материалы изменяли цвет зуба за счет чего и не получили особой популярности среди пациентов и стоматологов, в таком случае люди более охотно прибегали к имплантации зубов. А мы не должны забывать, что это крайне серьезное вмешательство в стоматологической практике.

    По мнению доктора Швасса, специализирующегося на преподавательской деятельности на факультете Стоматологической реабилитации, полученный материал должен получить достойное применение за счет отсутствия негативного влияния на цвет эмали. Как показали исследования, при использовании полученного материала признаки вторичного кариеса не проявляются даже спустя длительный период времени, прошедший после лечения кариеса. Это означает не только выгоду со стороны здоровья, но и существенную экономию, так как отпадает необходимость повторного лечения зубов.

    Надеемся, что новинка быстро распространится по всем странам и позволит стоматологам выполнять лечение зубов практически с пожизненной гарантией.

    Кемерово,
    б-р Строителей, 53а

    Запишитесь
    на прием

    (3842) 490-222
    (3842) 490-223
    8-906-977-8222

    или on-line

    ПН9-21
    ВТ9-21
    СР9-21
    ЧТ9-21
    ПТ9-21
    СБ9-15
    ВСвыходной

    Cкидка

     

    Дорогие друзья! Запишитесь на прием через сайт и получите выгодную скидку прямо сейчас!