(3842) 490-222
8-906-977-8222

Вопрос Доктору



Кемерово,
б-р Строителей, 53а
Где это?

Запишитесь
на прием

(3842) 490-222
(3842) 490-223
+7-906-977-8222

или on-line

ПН9-21
ВТ9-21
СР9-21
ЧТ9-21
ПТ9-21
СБ9-15
ВСвыходной

Cкидка

 

Дорогие друзья! Запишитесь на прием через сайт и получите выгодную скидку прямо сейчас!

Акции и новости

Впервые в Кемерово! Интеграция имплантатов от двух месяцев! Революционные разработки ASTRA TECH IMPLANT SYSTEM Теперь мы на собственном опыте можем…
Имплантат Ankylos (Германия) с коронкой "под ключ" 49000 рублей - самая низкая цена в регионе! Гарантия на установленные имплантаты.…
  • o-klinike
  • uslugi
  • price
  • contacts

  • 

    Травы против бактерий

    Традиционно для борьбы с бактериями используются антибиотики. Особенно большое количество патогенной флоры имеется на поверхности зубов и десен.

    По этой причине часто в состав зубных паст включаются антибактериальные компоненты, способные снизить риск развития заболевания зубов и десен. Но есть и обратная сторона. Постоянное поступление активных веществ вызывает у бактерий привыкание, что в последующем значительно затрудняет лечение возникших патологий.

    По этой причине ученые из Японии задумались над вопросом: можно ли не используя антибиотики избавиться от бактерий. В результате кропотливой работы была создана паста, способная губительно сказываться на самых распространенных бактериях – стрептококках. При этом новый состав включает в себя только натуральные ингредиенты без каких-либо синтетических антибиотиков.

    Важно подчеркнуть, что именно стрептококки несут максимальную опасность для состояния всего организма. В первую очередь, они вызывают гингивит. Далее через травмированные сосуды возбудитель попадает в кровоток, что приводит к формированию тромбов. Впоследствии это может стать причиной таких опасных патологий, как эндокардит, инсульт и прочие болезни сердца.

    Как утверждает стоматолог Ханг-Джо Мун, большая часть зубных паст эффективна только в отношении 1-2 возбудителей. При этом они не оказывают воздействия на стрептококк гордонии. А ведь именно он представляет максимальную опасность для работы сердца. Доказано, что возбудитель способен спровоцировать воспаление внутренней оболочки органа. Именно против данного возбудителя и направлено действие новой пасты с органическими составляющими.

    В состав пасты входит экстракт лекарственного растения ним. Дополняется это касторовым маслом, семенами подорожника, японского аниса и кизила. Таким образом, паста включает в себя только натуральные компоненты и при этом оказывает выраженный антибактериальный эффект в отношении большого количества патогенных микроорганизмов. За счет отсутствия синтетических добавок и красителей паста оказывает только положительный эффект на состояние зубов и десен, в разы сокращая вероятность развития опасных для человека заболеваний. Пока исследования уже созданной зубной пасты продолжаются, но в будущем она появится на прилавках аптек и специализированных магазинов.

    Кемерово,
    б-р Строителей, 53а

    Запишитесь
    на прием

    (3842) 490-222
    (3842) 490-223
    8-906-977-8222

    или on-line

    ПН9-21
    ВТ9-21
    СР9-21
    ЧТ9-21
    ПТ9-21
    СБ9-15
    ВСвыходной

    Cкидка

     

    Дорогие друзья! Запишитесь на прием через сайт и получите выгодную скидку прямо сейчас!