(3842) 490-222
8-906-977-8222

Вопрос Доктору



Кемерово,
б-р Строителей, 53а
Где это?

Запишитесь
на прием

(3842) 490-222
(3842) 490-223
+7-906-977-8222

или on-line

ПН9-21
ВТ9-21
СР9-21
ЧТ9-21
ПТ9-21
СБ9-15
ВСвыходной

Cкидка

 

Дорогие друзья! Запишитесь на прием через сайт и получите выгодную скидку прямо сейчас!

Акции и новости

В конце мая, в начале июня в Новосибирске прошли два грандиозных мероприятия – это семинары «Звезд стоматологии» мировой величины доктора…
Впервые в Кемерово! Интеграция имплантатов от двух месяцев! Революционные разработки ASTRA TECH IMPLANT SYSTEM Теперь мы на собственном опыте можем…
  • o-klinike
  • uslugi
  • price
  • contacts

  • 

    Защитный гель для десен и мнение эксперта

    Состояние полости рта во многом зависит от слизистой. Некоторые заболевания могут привести к выпадению даже здоровых зубов, если десна буду воспалены, а их высота занижена.

    Причин воспаления десен множество, но чаще все они сводятся к тем же бактериями, что вызывают кариес. Но если для зубов важен фтор и кальций, то для слизистой важны иные элементы.

    Под внимание экспертов попал гель корейского производства, в состав которого входит прополис и витамины Е и С. При этом в нем нет никаких антибиотиков, противовоспалительных компонентов синтетического происхождения, красителей и сахаров. Используется же новый гель-паста для дополнительной защиты десен и слизистой полости рта от скопления налета и неприятного запаха.

    Gingival Gel был создан с применением нанотехнологий. После использования геля на поверхности слизистой образуется нанопленка, защищающая её от негативного воздействия. Благодаря содержанию витамина А и С, являющихся мощными антиоксидантами, запускаются процессы, обратные старению. Прополис в свою очередь снимает воспаление, устраняет микробы, защищает полость рта. Благодаря наноформуле компоненты геля проникают в более глубокие слои.

    Стоит отметить, что именно антиоксидантное свойство делает гель особенно эффективным. Дело в том, что в ходе длительных исследований было доказано, что основной причиной воспалений является окислительный процесс. Подавляя антиоксиданты и создавая пленку на поверхности слизистой, гель предотвращает возникновение окислительной реакции, а значит, не будет развиваться воспалительный процесс.

    Последнее время изучению антиоксидантов уделяется особое внимание. Уже доказано, что их местное применение позволяет снизить активность свободных радикалов. Из огромного количества антиоксидантов именно сочетание витамина А и С эффективно при местном использовании. Дополняется это все прополисом, который способен воздействовать на радикалы, не позволяя им негативно сказываться на структуре белков и ДКН клеток.

    Подобное сочетание уже прошло апробацию в качестве средства, наносимого на кожу для защиты от ультрафиолетового излучения и доказало свою эффективность. Что касается геля для десен, то исследования в этом направлении пока продолжаются, но уже можно с уверенностью сказать, что такой гель поможет сохранить здоровую слизистую полости рта.

    Кемерово,
    б-р Строителей, 53а

    Запишитесь
    на прием

    (3842) 490-222
    (3842) 490-223
    8-906-977-8222

    или on-line

    ПН9-21
    ВТ9-21
    СР9-21
    ЧТ9-21
    ПТ9-21
    СБ9-15
    ВСвыходной

    Cкидка

     

    Дорогие друзья! Запишитесь на прием через сайт и получите выгодную скидку прямо сейчас!