(3842) 490-222
8-906-977-8222

Вопрос Доктору



Кемерово,
б-р Строителей, 53а
Где это?

Запишитесь
на прием

(3842) 490-222
(3842) 490-223
+7-906-977-8222

или on-line

ПН9-21
ВТ9-21
СР9-21
ЧТ9-21
ПТ9-21
СБ9-15
ВСвыходной

Cкидка

 

Дорогие друзья! Запишитесь на прием через сайт и получите выгодную скидку прямо сейчас!

Акции и новости

В конце мая, в начале июня в Новосибирске прошли два грандиозных мероприятия – это семинары «Звезд стоматологии» мировой величины доктора…
Впервые в Кемерово! Интеграция имплантатов от двух месяцев! Революционные разработки ASTRA TECH IMPLANT SYSTEM Теперь мы на собственном опыте можем…
  • o-klinike
  • uslugi
  • price
  • contacts

  • 

    Зубная щетка и ирригатор: максимальный эффект от чистки

    Каждая компания имеет свое направление деятельности. Известно множество наименований фирм, выпускающих уникальные зубные щетки, которые помогают выполнять чистку зубов максимально качественно. Сегодня же на рынке появилась новинка от компании Dyson. Основным направлением ее деятельности является выпуск современных фенов, пылесосов и вентиляторов. Новинка же кардинально отличается от этого товара.

    Речь идет об уникальной зубной щетке, которая объединила в себе не только привычную щетку с ворсинками, но и ирригатор.

    За счет этого удается более качественно очистить зубы от зубного налета, не оставив и шанса на размножение бактерий. При этом можно будет ограничиваться только щеткой, не применяя нити и прочие средства. Пока же, для качественной гигиены зубов не избежать регулярных походов в стоматологию.

    В новой щетке имеется резервуар для воды. Он расположен на ручке. Вода подается через отверстия на головке щетки. Таким образом, вы не только чистите зубы, но и вымываете мощным напором воды остатки пищи. По эффективности данная модель ничуть не уступает современным ирригаторам.

    Вода подается в двух режимах: либо пульсирующий, либо длинной струей.

    При желании можно использовать не воду, а ополаскиватель. Для этого горлышко флакона вставляется в резервуар. Подача воды также может осуществляться как автоматически, так и механически. Для удобства имеются датчики, контролирующие степень нажатия на чистящую головку.

    Таким образом, щетка сама «решает», с какой именно силой следует чистить зубы, как долго это делать, при этом процесс снятия налета дополняется омыванием поверхности под напором воды, что позволяет полностью удалить остатки пищи даже из труднодоступных мест.

    Особенно важно подчеркнуть, что щетка снабжена датчиками. За счет них модель сама «определяет», когда именно выполнять подачу воды. Несмотря на то, что скорость вращения чистящей головки не более 6 тысяч, за счет наличия ирригатора качество чистки существенно повышается.

    На данный момент модель проходит все испытания. Она представлена в шести вариациях с различными насадками, механизмами подачи воды и датчиками. Соответственно, цена также будет варьироваться в широких пределах. Но если учесть, что остальная продукция данной компании отличается весьма высокой стоимостью, ожидать дешевой щетки на прилавках магазинов не стоит. Пока же остается ждать, когда новинка поступит в продажу.

    Кемерово,
    б-р Строителей, 53а

    Запишитесь
    на прием

    (3842) 490-222
    (3842) 490-223
    8-906-977-8222

    или on-line

    ПН9-21
    ВТ9-21
    СР9-21
    ЧТ9-21
    ПТ9-21
    СБ9-15
    ВСвыходной

    Cкидка

     

    Дорогие друзья! Запишитесь на прием через сайт и получите выгодную скидку прямо сейчас!