(3842) 490-222
8-906-977-8222

Вопрос Доктору



Кемерово,
б-р Строителей, 53а
Где это?

Запишитесь
на прием

(3842) 490-222
(3842) 490-223
+7-906-977-8222

или on-line

ПН9-21
ВТ9-21
СР9-21
ЧТ9-21
ПТ9-21
СБ9-15
ВСвыходной

Cкидка

 

Дорогие друзья! Запишитесь на прием через сайт и получите выгодную скидку прямо сейчас!

Акции и новости

Впервые в Кемерово! Интеграция имплантатов от двух месяцев! Революционные разработки ASTRA TECH IMPLANT SYSTEM Теперь мы на собственном опыте можем…
В конце мая, в начале июня в Новосибирске прошли два грандиозных мероприятия – это семинары «Звезд стоматологии» мировой величины доктора…
  • o-klinike
  • uslugi
  • price
  • contacts

  • 

    Зубная щетка или жевательная резинка?

    Для ухода за полостью рта используются всевозможные зубные щетки, пасты, ирригаторы и нити. Но особенно остро встает вопрос очищения зубов в те моменты, когда всеми перечисленными методами воспользоваться возможности просто нет. Как правило, в такой ситуации используется жевательная резинка. Но каждая ли жевательная резинка справляется со своей задачей?

    Стоматологи, все как один, рекомендуют использовать жевательные резинки без сахара, так как они считаются безопасными для зубов и дают возможность очистить поверхность эмали от налета. На практике же данный факт не проверялся. Но выход есть. Сегодня в распоряжении покупателей появились гибриды жевательной резинки и зубной щетки.

    Для того чтобы воспользоваться такой щеткой, совсем не нужна вода или зеркало. Rolly представляет собой подушечку размером не больше таблетки. На ней имеются тонкие щетинки. Сразу после приема пищи достаточно положить подушечку в полость рта и жевать так же, как обычную жевательную резинку. Тонкие щетинки будут тщательно очищать поверхность зубов и десен, а также язык. Это позволяет без каких-либо дополнительных устройство полностью очистить полость рта. Но не только механическая чистка осуществляется этой новинкой.

    По утверждению производителей щетка пропитана ксилитом и фторидом. За счет этого ткани зубов насыщаются необходимыми элементами, и к тому же удаляется бактериальная пленка. Кроме этого, щетка-жвачка обладает мятным вкусом, а значит, будет освежать дыхание после использования. Также много полезной информации можно узнать о профессиональной гигиене зубов.

    Важно подчеркнуть, что после использования такая щетка подлежит уничтожению. Иными словами, ее, как и жевательную резинку, следует выкидывать. Но даже если щетка будет нечаянно проглочена, никаких негативных последствий для организма не будет причинено. Это было доказано в ходе испытаний новинки. Конечно, стоимость такой щетки-жвачки будет существенно выше привычных зубных щеток и жевательных резинок, но в качестве экстренной помощи для ухода за полостью рта она будет весьма уместна.

    Конечно, не стоит надеяться на то, что такая новинка не требует никаких стараний от человека. Для того чтобы очистить зубы, потребуется тщательно пережевывать ее постепенно на всех зубах, чтобы охватить все поверхности. Только так можно будет добиться лучшего результата.

    Кемерово,
    б-р Строителей, 53а

    Запишитесь
    на прием

    (3842) 490-222
    (3842) 490-223
    8-906-977-8222

    или on-line

    ПН9-21
    ВТ9-21
    СР9-21
    ЧТ9-21
    ПТ9-21
    СБ9-15
    ВСвыходной

    Cкидка

     

    Дорогие друзья! Запишитесь на прием через сайт и получите выгодную скидку прямо сейчас!